当前位置: 首页> 2018石嘴山两会> 委员风采> 正文    
2018石嘴山两会
杨永权:立足本职展风采
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-01-10 08:06:52 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

“政协委员是荣誉,更是责任。”作为一名企业工作者,又身兼政协委员,荣誉感和责任感一直是杨永权前进的动力,他用行动诠释着一名企业工作者和政协委员的社会责任与担当。

杨永权是中色(宁夏)东方集团有限公司西北稀有金属材料研究院宁夏有限公司铍铜研究所副所长,同时还兼任着共青团石嘴山市委员会副书记这个特殊的身份,工作任务的繁重不言而喻,但他却在这种繁重的工作中找到了乐趣,他结合实际,制定了《关于进一步做好新形势下共青团工作的实施意见》,服务青年成长。

“作为一名政协委员,不仅要把自己的工作做好,更要有强烈的社会责任感,关注民情民意……”杨永权对政协委员这个职务有着颇深的感悟。当选政协委员后,杨永权积极关注民生,参政议政,建言献策,广泛听取创业青年的意愿和诉求,提出了《关于进一步完善我市电子商务产业链发展的提案》,被列为全市重点提案,由石嘴山市商务和经济技术合作局办理,为贫困大学生创业提供了平台,推动了全市电子商务全域化。同时,他还围绕“推进园林绿化美化,提升城市品位”主题,提出了《在市区人口比较密集区域,打造如奇石山等多功能主题公园,提高市民幸福感的建议》,得到了有关部门的办理。

对于自己今后的人生之路,杨永权的规划清晰而坚定:深入基层、服务社会,建言献策,为全市的经济发展贡献一己之力。(实习记者 刘春燕)



【编辑】王志荣   【责任编辑】仲延祥   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001