议政首页 >> ${modelObject.model_cname}
全部信件列表
 
标题:空气难闻
内容:昨天晚上8点钟左右,大武口星海时代附近空气特别难闻,刺鼻,让人压抑,请有关部门查查看,是不是有企业偷排废气。

办理情况:已办结  信件编码:NXSZS18041145CI 反馈人:居民 类型: 政策咨询
留言日期:2018-04-11 15:28:35  发表评论:已有0条评论点击查看 [我要评论][办理满意度评价]

    【系统提示】 尊敬的网友您好,您标题为“空气难闻”的来信(信件编码:NXSZS18041145CI)已由环保局处理。请至环保局页面查看,或点击信件标题直接查看。
 
 
 
标题:咨询贷款
内容:请问申请公积金贷款需要带哪些东西(证件),手续如何办理,一般需要几个工作日,二手房的合同是在房屋交易所签订的合同,还是过户后的房产证?

办理情况:已办结  信件编码:NXSZS1712236L1X 反馈人:公积金 类型: 政策咨询
留言日期:2017-12-23 10:16:02  发表评论:已有0条评论点击查看 [我要评论][办理满意度评价]

    【系统提示】 尊敬的网友您好,您标题为“咨询贷款”的来信(信件编码:NXSZS1712236L1X)已由公积金管理中心处理。请至公积金管理中心页面查看,或点击信件标题直接查看。
 
 
    【系统提示】 尊敬的网友您好,您标题为“中医院”的来信(信件编码:NXSZS16122211L1)已由市中医院处理。请至市中医院页面查看,或点击信件标题直接查看。
 
 
    【系统提示】 尊敬的网友您好,您标题为“酒吧卫生极差”的来信(信件编码:NXSZS160309W725)已由平罗县处理。请至平罗县页面查看,或点击信件标题直接查看。
 
 
 
标题:关于餐补
内容:机管局发的文件说是从4月开始,餐补由280改为补给餐厅180,个人补100,那请问餐厅的饭菜价格是不要降了?具体是怎么定的标准?

办理情况:已办结  信件编码:NXSZS1602243SAH 反馈人:110 类型: 政策咨询
留言日期:2016-02-24 15:18:57  发表评论:已有0条评论点击查看 [我要评论][办理满意度评价]

    【系统提示】 尊敬的网友您好,您标题为“关于餐补”的来信(信件编码:NXSZS1602243SAH)已由机关事务管理局处理。请至机关事务管理局页面查看,或点击信件标题直接查看。
 
 
共有5条 当前第1/1页 首页 上页 下页 末页 转到第

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

老后台降低IE版本说明

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

承办:石嘴山市网络安全和信息化办公室 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com;

法律顾问:信元律师事务所 李元晋 电话:13909560173

  请使用IE7以上浏览器访问!