市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年06月23日  
议政首页 >> 教育事业
留言详情

  标题:合适的环境

  内容:你好,教体局领导: 今天去新开的区图书馆看书,由于自习室太冷和刚装修完气味太重,我就去了阅览室看书,首先我承认自己的不对,将自己的书带了进去,可你们的图书馆人员说的话我实在不能理解,“说你们领导说的闲冷了有气味就别来看……”实属让人不舒服,我也想去遵守你们的规律,可遵守的同时也必须有这样的环境!你们的宗旨和想法是让市民都去健康的学习和看书,宁可空着每张桌子和椅子,就是为了遵守你们的规律,去坐在冷和有装修气味的房子,实在难理解领导说这话的目的!就是想提点建议,我们能不能在环境没有改变的情况下,我们暂时坐在合适的环境看看书,学习学习……谢谢领导!!!!

回复:
    

尊敬的网友您好:

      您所反映的问题,现答复如下:大武口区图书馆于3月18日全面开馆,因图书馆二期属于新馆,目前装修气味未完全散出,区文旅局将会继续做好通风工作,确保给大家一个安静、温馨、清新的阅读环境。对于您提到的工作人员态度问题,区文旅局已对工作人员进行了批评教育,之后会加强对工作人员的管理,提高服务质量,更加努力的打造对外服务的良好窗口形象,请广大读者监督。

回复时间:2017-03-20 14:13:58
回复部门:大武口区
办理情况:已办结  信件编码:NXSZS170316055Q 反馈人:王佳 留言日期:2017-03-16 17:47:11 类型: 政策咨询
1、信件处理的满意度
2、信件处理的及时性
信件编码:
 查询码:
  发表评论: 已有0条评论点击查看
*手     机: *请填写真实有效的手机号

*手机验证码  

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

老后台降低IE版本说明

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

承办:石嘴山市网络安全和信息化办公室 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com;

法律顾问:信元律师事务所 李元晋 电话:13909560173

  请使用IE7以上浏览器访问!