当前位置: 首页> 石嘴山市反邪教网> 反邪动态> 正文    
石嘴山市反邪教网
和平社区组织居民观看警示教育片
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-06-07 09:22:19 稿件来源:平罗县防范办 

为进一步增强社区居民防邪、反邪思想意识,积极构建和谐社区,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,近日,和平社区在日间照料室红色影院开展了反邪教警示宣传教育活动。

在此次宣传教育活动中,社区通过让居民观看警示教育片《识破邪教“全能神”》,让居民充分认识到邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力,居民在观看后也认识到反对邪教,破除迷信、崇尚科学、传播文明的重要性。

通过开展反邪教警示宣传教育活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教组织的本质和危害,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。



【编辑】城关镇和平社区   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001