胜利社区将党的声音传到千家万户
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-11-07 10:52:59

近日,石嘴山市就业创业服务局的党课课堂迎来一位特别的宣讲员:来自大武口区青山街道办事处胜利社区的党员志愿者韩克勤。

“1976年6月30日,我光荣地加入了中国共产党,在鲜红的党旗下,我心潮澎湃,因为从这一天起我就是一名光荣的共产党员了……”说到激动处,韩克勤的泪水夺眶而出。

韩克勤是胜利社区“新时代市民讲习所”的一位宣讲员。自“新时代市民讲习所”挂牌以来,宣讲员们走进居民小区,走进“四点半课堂”,走进共建单位,开展了多种形式的宣讲活动。此刻,韩克勤结合家风家训,从自身生活环境出发,以成长轨迹为线,将故事与理论相结合,紧紧围绕新时代、新思想、新实践宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想以及改革开放40周年社会主义现代化建设的实践经验与发展成就。声情并茂的宣讲赢得了石嘴山市就业创业服务局全体党员干部的阵阵掌声。(记者 朱玉浩 通讯员 杨宁)




【责任编辑】徐敏 
【稿件来源】石嘴山市新闻传媒中心 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001