大武口区市场监督管理局严厉打击保健食品违法违规行为
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-12-03 15:23:00

为严厉打击保健食品违法违规行为,规范保健食品市场秩序,营造良好的保健食品安全消费环境,确保保健食品质量安全。近日,大武口区市场监督管理局组织开展了保健食品无证经营专项检查。

本次检查,主要针对大武口区内保健食品经营企业。检查企业是否有无证经营行为,是否设立专柜(专区)、分类摆放,是否悬挂警示语,是否与食品、药品或其他物品混放,是否落实索证索票、进货查验等规定要求,以及是否以会销形式销售保健食品。

截至目前,该局共检查保健食品经营单位185家。针对个别保健食品经营单位未严格执行索证索票制度、购进验收记录不全等问题,执法人员当场对负责人及工作人员发放了购进验收记录,要求其限期整改到位。(记者 高旋)




【责任编辑】徐敏 
【稿件来源】石嘴山市新闻传媒中心 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001