石嘴山市政协召开十一届十七次主席会议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-07-27 16:08:46

7月26日,石嘴山市政协主席马平安主持召开石嘴山市政协十一届十七次主席会议。

会议传达学习了全区市、县(市、区)政协主席工作座谈会精神,研究了市政协办公室《关于召开市政协十一届十次常委会议的建议方案》。

会议强调,全市各级政协组织要认真学习领会精神,把握新形势、研究新情况、解决新问题,积极探索和积累宝贵经验。要始终坚持中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,始终做到同市委、政府方向一致、目标一致、工作一致。要准确把握政协性质定位,利用好政协的话语权,发挥好政协的影响力。要围绕中心、服务大局,认真履行职能,自觉围绕促进全市经济社会发展谋事、干事。要切实贯彻以人民为中心的发展思想,积极践行履职为民理念。要牢牢把握团结和民主两大主题,把增进思想政治共识摆在更加突出位置,在道路、方向、目标上形成统一意志和步调。要注重发挥委员主体作用,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,发挥在本职工作中的带头作用、政协工作的主体作用和界别群众中的代表作用。(记者 赖盛龙 实习生 杜程程)




【责任编辑】徐敏 
【稿件来源】石嘴山市新闻传媒中心 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001