石嘴山市召开第四次全国经济普查工作会议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-08-19 17:21:58

8月17日,石嘴山市召开第四次全国经济普查工作会议,深入贯彻落实国务院、自治区关于开展第四次全国经济普查的通知精神,安排部署石嘴山市第四次全国经济普查工作。市委常委、副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长常晋宏出席会议。

会议通报了全市第四次全国经济普查工作准备情况,对下一阶段工作进行了安排部署;市政府与三县区签订了经济普查目标责任书;三县区、市委宣传部、市财政局相关负责人分别作了表态发言。

会议指出,我市第四次全国经济普查准备工作正在扎实有序推进。各县区、各部门要统一思想,提高政治站位,充分认识到开展经济普查是摸清我国国情国力、实现全面建成小康社会奋斗目标的客观需要,是把握新变化新特征、推动我国经济高质量发展的内在要求,是服务新时代新需求、助力国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。当前,第四次全国经济普查准备工作已进入关键时期,普查工作量加大,组织协调难度加大,普查成果更受关注,各县区、各有关部门要进一步认清形势,保持定力,加强领导,密切协作,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感,确保石嘴山市第四次全国经济普查工作高质量如期完成。(记者 王平 实习记者 张峪)




【责任编辑】徐敏 
【稿件来源】石嘴山市新闻传媒中心 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001