石嘴山市政协召开十一届十八次党组(扩大)会议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-09-07 16:52:30

9月6日,石嘴山市政协党组书记、主席马平安主持召开石嘴山市政协十一届十八次党组(扩大)会议。

会议传达学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》,以及自治区党委书记石泰峰在自治区领导干部专题学习班上的讲话精神;听取市政协机关扶贫帮困工作情况汇报;研究市政协办公室《关于市政协机关党组组成人员建议人选的请示》。

马平安指出,市政协要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建工作创新实践推动新时代政协工作全面提质增效。要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,紧密联系政协工作实际,切实抓好贯彻落实。要聚焦市委、市政府中心工作,学习贯彻自治区领导干部专题学习班精神,发挥好市政协党组在全市政协系统的引领作用,进一步认清使命、把握定位、增强自觉,努力开创政协工作新局面。

马平安强调,脱贫攻坚工作要进一步找准工作重点,弄清扶贫政策,对脱贫攻坚工作进行全面的部署安排;掌握帮扶对象情况,让扶贫措施契合实际,符合本人愿望;坚持经常性扶贫与重点扶贫相结合,每年制定有针对性的扶贫帮困措施,确保如期圆满完成结对贫困户脱贫攻坚任务。(记者 李薇)




【责任编辑】徐敏 
【稿件来源】石嘴山市新闻传媒中心 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001