石嘴山军分区召开宣布中央军委国防动员部命令大会
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-09-29 12:59:16

9月28日,石嘴山军分区召开宣布中央军委国防动员部命令大会,宣布石嘴山军分区领导班子调整。自治区党委常委、宁夏军区政委潘武俊,自治区人大常委会副主任、石嘴山市委书记、军分区党委第一书记彭友东出席会议并讲话,市委常委、石嘴山军分区政委吴锁主持会议。

潘武俊宣布中央军委国防动员部命令,任命张伟同志为石嘴山军分区司令员。

潘武俊重点围绕认真学习贯彻军委党的建设会议精神,全面加强军分区党的领导和党的建设工作作了讲话。他指出,要坚持以自我革命精神锻造绝对忠诚,更加用力提升理论武装实效,坚决维护和贯彻军委主席负责制,始终严守政治纪律和政治规矩。要坚持把备战打仗作为党委第一要务,带头铲除和平积弊,切实担起主业主责,自觉提升打仗本领。要坚持以严实标准加强党委班子建设,把加强班子自身建设作为当务之急和重中之重,自觉维护班子团结,坚持不懈正风肃纪。军分区党委和领导干部要自觉把担当重任作为新时代共产党员最鲜亮的底色,提振干事创业的精气神,锻造能干事干成事的好队伍,积极破解制约发展的矛盾问题,高标准完成各项工作任务。

彭友东对张伟同志担任石嘴山军分区司令员表示欢迎和祝贺,他表示,市委、政府一定把思想和行动统一到中央军委国防动员部决定上来,一如既往地支持军分区的工作。

就进一步加强国防动员和后备力量建设,彭友东指出,要持续深入抓好习近平强军思想的学习理解,持续用力加强政治锻造。要始终把心思精力和工作重心放在备战打仗上,抓好主责主业。要结合石嘴山实际,实施一批军民融合重大示范项目,推动产业共融、科技共兴、设施共建、服务共享。要巩固、深化、提升全国双拥模范城创建成果,充分发挥部队和后备力量在地方经济社会建设中的突击队、生力军作用,积极参与项目建设、生态建设、抢险救灾等重要工作,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出更大贡献。(记者 李薇)



【责任编辑】刘奕辰 
【稿件来源】石嘴山市新闻传媒中心  
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001