石嘴山市壮大中医药事业推进中医康养产业发展工作咨政协商会议召开
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-11-16 14:50:48

11月15日,石嘴山市壮大中医药事业推进中医康养产业发展工作咨政协商会议召开,对我市壮大中医药事业、推进中医康养产业发展进行咨政协商。市政协主席马平安出席会议并讲话。

会议听取了石嘴山市人民政府关于石嘴山市中医药事业中医康养产业发展工作情况的通报;听取了市政协调研组关于壮大中医药事业推进中医康养产业发展工作调研情况的说明;政协委员进行了咨政协商发言。

马平安指出,开展专题咨政协商,是人民政协创新协商方式、提高协商实效的有益尝试和探索,符合新时代人民政协的履职需求。要切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能;要切实增强政协履职的针对性,聚焦市委、市政府中心工作找准结合点,聚焦全市重大改革举措、重要决策部署贯彻执行情况找准侧重点;要切实增强政协履职的广泛性,坚持广泛参与、拓宽协商渠道,努力推动协商民主向基层延伸,使咨政更有方、协商更有道、建言更有效;要切实增强政协履职的实用性,转变协商方式、改进民主监督方式、注重协商成果应用,提高政协工作科学化、规范化和制度化水平,推动人民政协事业再上新台阶。(记者 宋颢 实习记者 刘春燕)




【责任编辑】徐敏 
【稿件来源】石嘴山市新闻传媒中心 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001