市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年09月20日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 曝光台> 正文    
石嘴山新闻
【不文明行为随手拍】酸枣未熟 小手莫动
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-06 10:14:17

眼下正值酸枣成熟期,北武当生态旅游区漫山遍野的野生酸枣便引来了市民的随意采摘,有的甚至拉断树枝,无序采摘导致山林屡遭蹂躏。让手脚离花草树木远一点,那么旅游的环境就会靓丽一点。自我休闲思想淡一点,公众文明意识重一点,那么文明旅游自然会清风徐来......走出去,深呼吸!(供稿:水牛)(该爆料奖励50元)




【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!