市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年11月20日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 部门动态> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市运管部门开展服务大走访活动
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-14 16:42:45 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

近日,市运管局工作人员深入富海物流、晟元物流等货物运输源头企业,开展服务大走访活动。

走访过程中,工作人员向企业大力宣传开展治超工作的重要性,以及车辆超限超载对公路、道路安全造成的严重危害,呼吁企业切实采取措施,加强对货运司机和外包运输公司的宣传教育,在源头上把治超工作落实到位。同时,召集各类企业开展专题座谈会,听取社会各界对治超工作的建议和意见,就治超工作如何更好地服务地方经济等问题进行了深入探讨和交流。(通讯员 迟成)



【编辑】王志荣   【责任编辑】刘海英   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!