市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2018年01月18日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 部门动态> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山供电公司实现安全生产4000天
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-12-27 11:32:49 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

截至2017年12月5日,石嘴山供电公司实现连续安全生产长周期4000天,创造了新的安全生产长周期纪录。

该公司持续健全完善三级安全监督网,成立专职安全稽查大队,采用全过程稽查、视频终端等方式,开展施工现场安全监督工作,及时发现管理、履职、现场措施落实、标注化作业、制度执行等方面存在的问题和隐患。认真开展隐患排查治理工作,将安全生产管理的各个环节落实到人,层层监督,明细职责,做到事事有人问,事事有人管,事事有落实结果。严肃落实风险预警措施,针对设备检修、输电线路改造等特殊运行方式,坚持事先预控、过程管控、安全评价三级预控体系,提前开展风险辨识,及时发布风险预警。按照国网公司基建反违章活动,全面排查管理、行为、装置违章问题,对排查梳理出的问题,制定措施,落实责任,对号入座完成整改。该公司围绕“预防与应急并重,常态与非常态相结合”的原则不断完善应急管理体系,8月1日圆满完成了宁夏电力有限公司全系统观摩的大面积停电事件无脚本桌面推演,8月25日以优异成绩通过宁夏电力行业协会应急能力建设评估,走在西北地市公司前列。9月22日,该公司配合市委宣传部、网信办、公安局、安全局等部门,举行了2017年网络安全反事故应急演练,公司被授予“2017年石嘴山市网络安全宣传周活动先进集体”荣誉称号。(通讯员 侯拥军)



【编辑】王志荣   【责任编辑】仲延祥   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!