当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 部门动态> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市市场监管局开展中华奇石山环境卫生整治志愿活动
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-03-06 09:57:35 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

为弘扬新时代雷锋精神,推进志愿服务制度化建设,维护良好的城市环境与城市形象,3月5日,市市场监管局开展了“学雷锋 树新风”中华奇石山环境卫生整治志愿活动,该局机关全体团员及广大青年干部共20余人参与活动。

本次志愿活动对中华奇石山上的广场和道路两侧绿化带的卫生死角、果皮纸屑、落叶杂草、烟头等各类垃圾进行集中打扫、清运,对道路路面、路灯等公共区域的小广告进行了集中清理。

在环境卫生整治活动后,该局全体团员及广大青年干部共同学习了党的十九大报告,并结合本次活动谈心得体会。大家纷纷表示,要认真学习党的十九大精神,践行新时代雷锋精神,要不负时代赋予的使命,努力工作、虚心学习、友善待人,为市场监管事业发展贡献力量。(通讯员 张娟)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001