当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 部门动态> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市运管局“挂牌评星”督促企业提升服务意识
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-04-13 07:53:33 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

近日,市运管局结合质量信誉考核工作,在全市道路运输行业开展“挂牌评星”督导工作。

此次“挂牌评星”督导工作围绕争创先进、安全运营、文明服务、诚信经营、服务群众的要求,将道路运输企业的评星定级同道路运输企业质量信誉考核工作合并进行,在质量信誉考核结束后,信誉考核等级为B级的企业无法得到星级,A级企业可评一星,AA级的可评二星,AAA级的可评三星,AAA级中成立非公企业党组织的可评四星,AAA级中成立非公企业党组织且在本领域具有龙头示范效应的可评五星。

此举旨在进一步增强道路运输从业人员的责任意识和服务意识,提升行业服务水平,培树服务标杆、安全标兵,带动道路运输全行业服务争先争优。(记者 高旋)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001