当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 部门动态> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市检察院12309检察服务中心揭牌
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-07-09 09:49:30 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

7月5日,市人民检察院开展12309检察服务中心揭牌仪式暨“12309检察牵您手”检察开放日活动。

12309检察服务中心实现检察机关一个窗口对外,让群众“只进一个门”就能办成事的一站式、全方位、全覆盖、立体式的检察服务综合平台。12309检察服务中心集合了检察服务、检务公开、接受监督等服务人民群众的功能,涵盖代表委员联络、人民监督员监督、控告申诉、国家赔偿、案件信息公开、辩护与代理网上预约等多个事项,成为面向社会、面向人民群众的多功能中心,是人民群众表达诉求,了解、参与、监督检察工作的重要窗口,也是检察机关行使检察职能、提供检察服务、开展检务公开、展示检察形象的前沿阵地。

据悉,该中心分为实体大厅和网上平台两部分,目前实体大厅和网络平台均已基本建设完成,其中实体大厅于当日正式投入使用。网络平台将于今年9月统一开通使用。

开放日当天,与会人员还一同参观12309检察服务中心等。(记者 狄彦冬)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001