当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 部门动态> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市水务局为庙庙湖贫困户解决“卖瓜难”
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-07-12 09:49:03 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

近日,市水务局扶贫干部在进村入户调查中了解到,帮扶贫困户今年种植的西瓜已成熟,但存在西瓜滞销问题,贫困户非常着急。

为了让滞销的西瓜尽快售出,帮助贫困户渡过难关,市水务局领导带头、干部职工踊跃参与,筹资8000多元,购买贫困户滞销的5000多公斤西瓜,帮助贫困户解决了“卖瓜难”的问题。

今年以来,市水务局高度重视脱贫攻坚工作,要求所有帮扶干部,一定要对贫困户精准识贫、精准施策、精准脱贫;面对贫困户产业上遇到的困境,务必竭尽所能、想方设法解决问题,整合资源,共同帮扶,切实帮助贫困户解决难题,尽早脱贫摘帽。(记者 雷永福 通讯员 刘士立)




【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001