当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 部门动态> 正文    
石嘴山新闻
公安部门对窗口工作人员进行礼仪培训
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-08-06 09:24:23 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

近日,市政务服务中心公安窗口邀请宁夏工业学校教师,对公安窗口的工作人员进行礼仪培训。

培训从礼仪的概念、基本礼仪规范、职业素养等方面对服务理念进行了阐述,对站姿、坐姿、走姿、蹲姿以及笑迎、问候、沟通等各种服务技巧进行了具体讲解示范。互动交流了服务手势、服务用语、疑难情况处理等问题。整个培训现场气氛热烈,期间的互动演示与现场答疑环节,让民警体会了一般服务与优质服务的不同。

此次培训,旨在进一步规范窗口工作人员的警容仪表和言行举止,增强服务意识,为提升窗口单位的整体形象打下基础。(通讯员 杨青)




【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001