市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年12月19日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
自治区安委会召开第四次全体(扩大)会议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-10-13 07:30:44

10月12日,自治区安委会第四次全体(扩大)会议召开,市安委会各成员单位负责人,部分重点企业负责人在我市分会场收听收看了会议。

会议通报了2017年前三季度全区安全生产工作,分析、研判了第四季度安全生产形势。会议要求,各地市、各部门要强化政治担当,保障十九大期间安全稳定;要坚持主动作为,把狠抓安全生产责任措施落实;要突出重点领域,坚持开展安全生产大检查;要加强应急值守,提高事故的应急处置能力。(记者 兰建勇)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!