市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年12月17日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
全区培育新型农业经营主体培训班在石嘴山市开班
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-10-13 07:30:04

10月12日,全区培育新型农业经营主体培训班在我市开班。

培训班就当前农村改革与发展形势,新型农业经营主体规范化创建,互联网与新型农业经营主体发展,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见》解读等内容,为参加培训人员传经送宝、释疑解惑。

此次培训班旨在贯彻《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见》,进一步加强宁夏新型农业经营主体规范化建设,拓宽新型农业经营主体发展思路,充分发挥新型农业经营主体在农业增效、农民增收、农村增绿中的示范带动作用。(实习生 董湘漪)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!