市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年12月19日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
江苏省浙江商会企业家来石嘴山市考察
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-10-13 07:52:00

10月12日,江苏省浙商联盟执行主席、常务副会长楼国海一行来我市考察。市长李郁华,市政协主席马平安,以及刘建军、马志伟、史伟国、朱剑等市领导分别陪同考察和参加推介座谈会。

江苏省浙江商会考察团一行先后到杉杉能源、中色东方、维尔铸造、贺东庄园、宁夏大地循环发展股份有限公司、石嘴山网络经济产业园、科技金融广场等处考察。

据了解,江苏省浙江商会已有会员企业近3000家,分布在江苏省内13个地市,涉及金融投资、文化教育、房地产、工业制造、IT产业、建材机电、医疗保健、商贸物流、纺织服装、农业开发、环保新能源等众多行业和领域。

李郁华首先对江苏省浙江商会各位企业家来石考察表示欢迎,他说,江苏省浙江商会企业家一行来石考察,进一步紧密了石嘴山与广大浙商的联系,搭建了双方合作的新平台。

李郁华指出,石嘴山拥有良好的投资环境和优惠的投资政策,希望各位企业家在江苏发展的同时,到石嘴山寻找发展机会,在大健康产业、文化产业、农业产业化、工业等方面多做文章,开创浙商发展新天地。我们将全力支持企业在石嘴山的发展,着力打造产业的高地、政策的洼地、百姓的福地,实现互利共赢、共同发展。

江苏省浙江商会企业家希望在健康产业、旅游、环保、化工等领域与我市加强合作,争取项目尽快落地。(记者 乔安夏)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!