当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市“城市双修”指挥部指挥长第二次会议召开
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-10-13 07:55:15 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

10月12日,市长李郁华主持召开全市“城市双修”指挥部指挥长第二次会议,对“城市双修”十大工程项目包装打捆、资金拼盘、时间进度进一步梳理,明责任、加压力、促落实,推动“城市双修”提速增效。市领导张伟、史伟国、张戈、鲍有记参加会议。

自全市“城市双修”指挥部指挥长第一次会议召开以来,我市共梳理“城市双修”具体实施项目23个,计划总投资45.1亿元,计划2018年7月前完成10个项目,2018年年底前完成7个项目,2019年完成6个项目。截至目前,已开工建设或资金基本落实的项目有4个。

会上,市“城市双修”指挥部办公室汇报了总体工作推进情况,各项目实施单位汇报了项目立项、资金拼盘和进度情况,市规划局和市交通局汇报了有关项目规划设计方案。会议强调,各项目单位要落实资金拼盘,抓好项目资金整合,积极主动向上级主管部门汇报,争取项目列入2018年项目盘子。要倒排工期抓好进度,抓好时间节点,对城市景观影响大的必须在明年自治区成立60周年大庆前完成;在明年年底前,围绕工程进度确定项目时间节点,难度较大的项目要确保在后年年底前全面完成。要立足长效抓好城市管理,在原有整治的基础上,进一步加大广告牌、城市建筑外立面综合整治力度,街景街面和夜景灯光今后要列入项目设计和审批范围。严格责任抓好落实,各项目主体单位要围绕会议提出的问题抓紧做好项目立项、资金拼盘和明确时间。宣传部门要加大对“城市双修”工作宣传力度,让老百姓认同、理解、支持和参与,营造“城市双修”良好氛围。围绕给城市添风貌、添特色、添精品的要求,各级各部门要落实好每一个项目,切实提升城市能级和群众幸福指数。(记者 雷永福)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【编辑】冯丽娜   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001