市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年11月20日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
让党的十九大精神在绿地“生根发芽”
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-15 09:02:01 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

“新时代,需要宏伟方略的指引。中国梦,要靠脚踏实地的奋斗才能实现。”连日来,大武口区园林农牧水务局绿化队队长王玲穿梭在辖区3个绿化队之间,利用绿化工人休息时间,向他们传递党的十九大声音。

11月3日上午9 时,王玲来到大武口区惠泽公园,组织绿化工人学习党的十九大报告。 “党的十九大报告中提出加快生态文明建设,建设美丽中国,这体现了党和国家对生态建设的高度重视。作为绿化工人,我们要结合报告思考如何进一步做好绿化工作。”王玲说, “我们要结合城市双修工程,努力把惠泽公园的绿化管护工作做好、做精,为市民提供健身、休闲的好去处。”

王玲的一番话,带动了绿化工人的热情,大家对祖国的美好未来充满希望,同时,也积极谋划下阶段惠泽公园绿化工作的重点工作。

“我要把党的十九大精神应用到实际工作中,不断总结和创新工作方法,为加快辖区生态文明建设作贡献。”大武口区园林农牧水务局绿化队工作人员王静说。

王玲告诉记者,党的十九大报告中提出的加快生态文明体制改革,建设美丽中国,这对从事城市生态建设的人来说非常振奋。 “我想尽快把这一消息传递给绿化队的每一位职工,让大家全面、深刻了解党的十九大精神,为建设美丽石嘴山作出应有的贡献。”(记者 王彤 实习生 徐宏)



【编辑】王志荣   【责任编辑】刘海英   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!