市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2018年02月21日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市专项督导检查易制毒化学用品
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-02-14 08:54:22 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

为加强全市易制毒化学品的安全管理,创造和谐稳定的安全环境,近日,市安监局联合公安、交通、市场监管等部门,对全市易制毒化学品的生产、经营、使用、运输开展了专项督导检查。

联合检查组先后督导检查了平罗县、惠农区、大武口区18家易制毒化学品生产、经营、使用、运输企业。检查中,联合检查组严格按照市禁毒办《关于对全市易制毒化学品和精麻药品企业开展第一季度联合督查的通知》要求,采取现场随机抽取的方式,重点对易制毒化学品企业的生产、经营、使用、销售等环节的台账和管理制度进行检查,并实地查看了易制毒化学品存储点和储存设施以及化验室相关试剂的使用情况。对检查中发现的问题和隐患,当场提出整改意见,下达整改通知书,要求企业逐条进行整改。通过此次专项督导检查,促进易制毒化学品企业隐患排查治理和日常安全管控的完善,帮助企业堵塞易制毒化学品流入非法渠道的漏洞,为创建“全区禁毒示范城市”添砖加瓦。(记者 雷永福)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】仲延祥   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!