市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2018年02月21日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市产业转型升级示范区建设工作获国家部委表扬
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-02-14 09:00:06 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

近日,国家发展改革委联合科技部、工业和信息化部、国土资源部和国家开发银行在四川省自贡市举办首届全国老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区建设政策培训。

会议系统梳理总结首批老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区建设进展情况,并对各示范区所在省区和城市开展的创新性工作及有益经验进行了通报,“石嘴山市以市人大条例的形式制定了石嘴山产业转型升级示范区建设三年行动计划纲要,从制度上实现了对示范区建设的支撑”这一创新性工作获得重点表扬,对我市正式发文成立示范区建设领导小组办公室、印发示范区建设三年行动计划等工作予以肯定。

下一步,我市将按照此次会议精神,加快推进示范区建设三年行动计划确定的各项重点任务,力争在深化改革、培育新动能、建设示范区和加强生态建设等方面率先探索突破、取得实效,形成可复制推广的经验。(记者 雷永福 通讯员 丁力)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】仲延祥   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!