当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市电商从业者有了“娘家”
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-03-14 08:54:57 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

3月12日,我市电子商务创业协会成立,共有30家电子商务相关企业或从业者成为首批会员。该协会致力于发展和培养优秀的青年电商,实现电商、供应商和第三方服务商之间的信息共享和资源互补。

据了解,通过该平台,电商从业者可以相互分享观点,交流经验,共同探求移动终端“互联网+”营销的发展道路,力求专业化、系统化、规模化发展。同时,有了协会的管理约束,电商从业者经营上会越来越规范。

“我们根据这三方主体的需求制定了协会接下来的发展方向,比如根据我们协会内产业链完整的优势,每月举行产销对接会以及规范产销合作规则。”市电子商务创业协会会长何云龙说。此外,在人才培训方面,协会还将开展每月常态化活动,既有定期主题沙龙,也有不定期培训会、外出学习、交流活动等。(记者 雷永福)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001