当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市32个中央环保督察组反馈意见整改事项有序推进
已完成整改15项,基本完成整改8项
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-04-13 08:47:22 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

4月12日,中央环保督察组西北督察局督察我市落实中央环保督察组反馈意见整改落实情况。

2017年,我市将中央环保督察组反馈意见整改工作作为全市重点工作,市县、部门上下协作一致,狠抓整改落实,有效解决突出环境问题,整改工作取得阶段实效。我市中央环保督察组反馈意见整改方案任务清单中的32个整改事项,已完成整改15项,基本完成整改8项。

今年,我市将认真贯彻落实中央、自治区环保工作要求部署,对标西北环保督察局本次督察要求找差距,对标责任抓落实,对齐标准抓提升,积极行动,攻坚克难,,坚决打好污染防治攻坚战,使石嘴山的生态修复转变成生态资源,生态资源转变成生态资本,生态资本转变成生态财富,为打造西部地区生态文明建设先行区作出应有的贡献。(记者 兰建勇)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001