当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
“掌上12333”让市民尽享“指尖上的便民服务”
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-04-16 08:41:52 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

随着今年的养老认证工作开始,近期,很多市民纷纷赶到乡镇、街道民生服务中心进行认证。然而,家住大武口区的市民张凤霞今年却没出门就完成了认证。原来,是张凤霞学会了用手机认证。

“以前每年养老认证我都是打车到街道民生服务中心去现场认证,但今年儿子给我下载安装了‘掌上12333’,在手机上就可以完成认证,省了我今年再跑路。”张凤霞说。

“广大市民用智能手机下载安装‘掌上12333’APP后,只要手指轻轻一点,机关事业单位、企业职工以及城乡居民等人员的养老保险、个人缴费记录、个人账户信息以及最新社保政策等一目了然。”市社保局工作人员张霓娜介绍说。

自“掌上12333”APP推广以来,我市充分做好“指尖上的服务”文章,以“社保云”服务平台为基准,深入街道、社区、企业等,以点带面力促“掌上12333”应用系统推广应用。(记者 狄彦冬)




【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001