当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 时政新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山万达广场开业前三天客流突破45万人次
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-07-11 09:48:30 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

本月初,我市最为火爆的新闻当属石嘴山万达广场开业。万达广场开业前三天,累计客流突破45万人次,总营业额超过2850万元,人气爆棚。

备受瞩目的万达影城人气十足。市场经理高博告诉记者,万达影城开业前三天观影人数8357人次,票房突破28万元,总收入达到92.9万元。

颇为优惠的折扣价格吸引了很多中老年消费群体到石嘴山万达广场永辉超市。记者看到,超市的水果摊前人头攒动,收银台处排起长队。高博介绍,超市平均每天营业额都在150万元左右。

据了解,石嘴山万达广场项目引进228个国内外品牌,其中138 个品牌是首次入驻石嘴山。10大主力店包括万达影城、万达宝贝王、大玩家、永辉超市、MJSTYLE、DUOZOU⁃LU、苏宁易购、普顿斯365健身等。从业态来看,餐饮是石嘴山万达广场的“重头戏”,53家餐饮品牌包括黄记煌、小东港、小肥羊、哆米夫妇、东方豪客、NOBIBI、蓉李记、都可COCO、花千代、小龙坎、德庄火锅、甘兔庵、杨翔豆皮涮毛肚、刘一锅、味千拉面、小凯乐园儿童主题餐饮等,其中不少是人气火爆的“网红品牌”,受到年轻消费群体的追捧。

80 后消费者蒋卓凌自广场开业后已经光顾三次了,已然是这里的熟客,“这里的消费档次比较高,环境也很时尚,总体感觉不错,适合年轻人。”

石嘴山万达广场商业管理有限公司总经理刘艳表示,石嘴山万达广场开业以来总体运营形势非常好。今后将陆续推出多姿多彩的营销活动吸引更多消费者,努力把石嘴山万达广场打造成石嘴山市的商业新地标。(记者 朱凤玲)




【编辑】郝伟   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001