当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
加快进度 提高标准 确保按期完成建设任务
王文宇调研督办未开工中央预算内重点项目
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-11-07 15:03:39 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

11月6日,市委书记王文宇就部分未开工的中央预算内重点项目进行调研督办。

据悉,大武口区公共体育场田径跑道和足球场项目因选址多次变更,影响开工建设;翰林庭院小区因项目建设单位施工进度慢,导致配套基础设施项目无法实施。惠农区新华书店项目因没有及时办理土地手续,延误了工期。

在详细了解项目建设存在的问题和困难后,王文宇指出,项目建设责任单位要进一步细化推进方案,压责任、定措施、明时限,在确保安全和质量的前提下倒排工期,坚决做到不等不靠、不推不拖,按规定时间节点完成项目建设。

王文宇强调,要切实增强中央预算内投资项目建设的紧迫感和责任感,按照国家、自治区部署要求,全力推进中央预算内投资项目建设。要认真分析项目未开工和推进缓慢的原因,精准制定行之有效的推进措施。同时,各有关部门要强化服务意识,主动帮助、协调、配合做好规划、设计、审图、招投标等前期工作,确保中央预算内重点项目建设按期完成。

市委常委、副市长常晋宏,市委常委、大武口区委书记张戈参加调研督办。(记者 张乐 王彤)




【编辑】谈慧   【责任编辑】刘 艳   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001