当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市政府召开党组会议
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-12-06 10:25:37 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

12月5日,市长、市政府党组书记李郁华主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记关于“三大攻坚战”的重要论述和关于民族宗教工作的重要论述、《习近平扶贫论述摘编》,自治区党委书记石泰峰关于“三大攻坚战”讲话、关于脱贫攻坚和民族宗教工作的讲话精神,研究我市脱贫富民工作和民族宗教工作贯彻落实意见。

李郁华强调,要突出生态立市,坚决打好污染防治攻坚战。要铁腕治污、零容忍、动真格,打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战;要将绿色发展理念融入到工作中,解决好生态修复、生态治理问题。要严把标准时限,坚决打好精准脱贫攻坚战。要坚守底线思维,坚决打好防范化解金融风险攻坚战,确保金融安全、高效、稳健运行。高质量脱贫要抓好扶智、扶志这一根本,产业这一基础,劳动力转移这一保障,“领头羊”这一保证,东西部合作这一路径,文化这一灵魂。

李郁华指出,要以先进思想指导民族宗教工作,牢固树立马克思主义民族观宗教观,坚持用马克思主义立场、观点、方法认识、对待和做好民族宗教工作。要以经济社会发展促进民族宗教工作,把民族地区的资源优势转化为发展优势,引导各族群众念好“致富经”。要以民族团结进步教育和创建活动落实民族宗教工作,扎实开展民族团结“六进”活动,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,营造民族团结、社会和谐发展的良好氛围。(记者 雷永福)



【编辑】谈慧   【责任编辑】刘 艳   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001