当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 石嘴山信息> 正文    
石嘴山新闻
王建到惠农区开展大调研活动
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-12-07 10:43:11 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

12月6日,市委副书记、市委开展“振奋精神、兴市富民”大学习大调研大讨论活动领导小组组长王建,到惠农区实地调研乡村振兴战略和脱贫富民战略推进工作,听取干部群众的意见建议。

王建先后到惠农区尾闸镇和平村、红果子镇绿色农产品加工园区等地进行实地调研,并与惠农区有关部门负责人、农业经营主体代表及部分乡镇干部、种植大户进行了座谈。参会人员围绕农业产业发展、农村土地改革、特色小城镇建设、农业科技成果转化、壮大农产品龙头企业等方面提出了具体的意见建议。

王建指出,开展“振奋精神、兴市富民”大学习大调研大讨论活动,最终落脚点是解决矛盾问题、推动高质量发展。各级党组织在开展“振奋精神、兴市富民”大学习大调研大讨论活动中要坚持问题导向,把解决热点难点堵点问题作为大调研的着力点,认真查找工作中存在的差距和不足,对调研中形成的有价值的意见和建议,要及时转化为推动发展的思路举措和具体对策,增强发展思路的指导性和科学性,确保活动取得实效。(记者 米振卿)



【编辑】谈慧   【责任编辑】刘 艳   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001