市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2018年02月21日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 国内新闻> 正文    
石嘴山新闻
H5|宁夏日报客户端开了一间“照相馆”,快进来拍一张全家福
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-02-14 10:33:32 稿件来源:宁夏日报客户端 

如果时光倒流40年,你最希望和哪位家庭成员出现在同一张照片上?而今天,你又最想和40年前的谁合一张影?

在过去的40年间,中国人的生活发生了天翻地覆的变化。

一本本家庭相册里的照片从黑白逐渐向彩色过渡,一张又一张全家福记录着生活的起伏。

时代的步伐越来越快,相聚的时间转瞬即逝,拍上一张全家福,开始慢慢变得不再容易,甚至变成一种奢望。

你有多久没拍过全家福了?

好在,技术的发展总能弥合一些精神上的缺憾。

宁夏日报客户端携手腾讯公司的技术团队——天天P图,开启《幸福照相馆之我的全家福》活动。

一张全家福,也许难以让空间上的相聚彻底实现,却足以让精神上的团圆不再缺席。



【编辑】刘春   【责任编辑】仲延祥   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!