当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 国务院信息> 正文    
石嘴山新闻
王毅同法国外长勒德里昂会谈
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-09-14 10:39:55 稿件来源:新华社 

新华社北京9月13日电(记者 温馨)国务委员兼外交部长王毅13日在北京同法国外长勒德里昂举行会谈。

王毅表示,明年将是两国建交55周年,也是中国留法勤工俭学运动100周年,对中法关系具有特殊意义。他表示,中方愿同法方加强“一带一路”建设的相互沟通,探讨包括共同开拓第三方市场在内的新型合作方式。双方应为维护多边主义、改善全球治理、促进世界和平与发展作出各自的贡献。

勒德里昂表示,法方愿同中方推动两国各领域合作,围绕共建“一带一路”探讨合作方式。



【编辑】刘奕辰   【责任编辑】刘 艳   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001