当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 监督台> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市网络信息中心2015年部门预算公开说明
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2016-05-27 17:20:36 稿件来源:石嘴山网 

根据市财政局《关于做好2015年预算信息公开工作的通知》文件要求,现将我中心2015年部门预算及“三公经费”的相关信息予以公开如下:

一、单位概况

(一)主要职责

拟订石嘴山门户网站及电子党务政务发展总体规划、年度计划并组织实施;负责互联网信息发布、电子党务政务、网上政务大厅、社会网格化管理、网上舆情监测等信息系统服务平台的建设、管理和维护等工作;负责网上宣传工作,规范网上党政信息发布;负责电子党务政务信息系统安全工作,参与党政部门、重点行业重要信息系统与基础信息网络的安全保障和信息安全重大事件的处理等工作;负责推进社会管理信息化工作,为行政许可、行政审批项目和公共服务事项的在线办理提供服务;配合做好网络问政有关工作,负责人民议政专栏群众诉求的转办,并协助相关部门做好督办工作;负责收集网上涉石舆情和国际、国内、区内重大事件信息,开展网上舆情研判和舆情通报,协助有关部门对网上不良舆情进行引导、疏通、处置;完成市委宣传部交办的与其业务相关的其他工作。

(二)单位基本情况

根据预算管理有关规定,市网络信息中心内设综合科、网络宣传科、电子政务科(技术科)、网络舆情与议政科、公共服务科5个科室。核定全额预算事业编制30名,截止2015年3月实有36人,其中:在职在编21名,财政供养人员9名,“4050”公益岗位1名,西部大学生志愿者1名,大学实习生2名,内聘2名。副处级领导1名,科级3名。

二、2015年部门预算收支总体情况

(一)部门预算收支总体情况

石嘴山市网络信息中心2015年收支总预算296.30万元。

(二)部门收入预算情况

2015年市财政安排我办预算收入为296.30万元,其中:财政拨款296.30万元。

(三)部门支出预算情况

2015年市财政安排我办预算支出为296.30万元,其中:基本支出 144.91万元,项目支出 151.39 万元。

1、基本支出144.91万元。其中:工资福利支出114.76万元,商品服务支出18.78万元,对个人和家庭补助支出11.37万元。

2、项目支出151.39万元。用于本单位专项业务支出。 

(四)“三公经费”预算情况

2015年我办“三公经费”预算安排总额为7.1万元。具体如下:

1、因公出国(境)费用预算:未安排

2、公务用车运行维护及购置费预算:5万元

公务用车运行维护及购置费预算安排5万元,主要反映公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。未安排公务用车购置费。

3、公务接待费预算: 2.1万元

三、石嘴山市网络信息中心2015年预算表格(下载)

表1 收支预算总表

表2 收入预算总表

表3 支出预算分类汇总表

表4 公共财政预算支出明细表(按经济科目分类)

表5 项目支出预算明细表

表6 公共财政预算拨款支出总表(按项目分类)

表7 纳入预算管理的非税收入支出预算表

表8 “三公”经费财政拨款支出预算表

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【编辑】王志荣   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001