当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 宁夏信息> 正文    
石嘴山新闻
宁东基地管委会多措并举狠抓群众评议机关作风工作
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-09-14 11:30:34 稿件来源:自治区宁东管委会 

按照自治区党委、政府的部署要求,宁东基地党管委会充分重视,多措并举,积极落实群众评议机关作风工作。 

一是充分重视,加强领导。群众评议机关作风活动是促进机关作风转变的有效措施之一,宁东基地管委会充分重视,成立了由党工委常务副书记任组长的领导小组,要求各部门(单位)、企业领导牵头,专人负责,形成齐抓共管、全面推进、责任共担的工作局面。 

二是制定方案,明确责任。针对机关作风方面存在的突出问题,管委会制定了《2018年群众评议机关作风活动工作方案》,明确了评议原则、评议对象、评议主体、评议内容、评议方法、评议程序、结果运用等。同时,要求各部门(单位)及时制定工作方案,抓紧进行落实。 

三是宣传动员,广泛参与。管委会8月30日、9月10日先后两次召开动员部署大会,分系统、分行业对48个评议对象进行安排。同时邀请宁东基地重点企业广泛参与群众评议机关作风活动,进行全程监督,夯实群众评议机关活动的基础。 

四是严格要求,确保效果。管委会领导陶少华、欧江平、叶军分别对群众评议机关作风活动提出了严格要求,明确各部门(单位)、企业要围绕党的建设、党风廉政、重点项目、招商引资、安全环保、社会治理、民生服务等重点工作凝神聚气,持续发力,纠正和解决“四风”和“三不为”问题,进一步优化发展环境。 



【编辑】刘奕辰   【责任编辑】刘 艳   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001