当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 权威发布> 正文    
石嘴山新闻
中共石嘴山市委员会干部任前公示公告(第七号)
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2015-08-05 22:38:20 稿件来源:石嘴山网 

中共石嘴山市委员会干部任前公示公告

第七号

(2015年8月5日)

根据《石嘴山市干部任前公示制度》(石党办发〔2011〕170号)的规定,为了进一步深入、准确地了解掌握拟任用干部在思想政治、本职工作、廉洁自律、家庭生活、社会交往等方面的情况,广泛听取干部群众的意见,现对拟提拔干部公示如下:

谢生瑜

谢生瑜,男,回族,1966年11月出生,1987年7月参加工作,1986年6月入党,中央党校大学学历,2005年11月任副处级。现任石嘴山新闻传媒集团党委委员、管委会副主任,拟任石嘴山新闻传媒集团党委副书记、管委会主任。

熟悉新闻传媒工作,责任心强,处事果断,组织协调能力较强。作风正派,团结同事。不足之处是:有时批评同志过于严厉。参加会议投票推荐51人,得48票;参加个别谈话推荐44人,得44票;参加德的测评35人,得99.7分;参加考察谈话 35人,均同意提拔使用。近五个季度“干事档案”考评结果均为“好”。参加市委常委会票决11人,得11票。

孟留成

孟留成,男,汉族,1966年8月出生,1989年7月参加工作,1995年6月入党,大学学历,2003年4月任副处级。现任市工业和信息化局党组成员、副局长,拟任宁夏工业学校(市职业教育培训中心)党委委员、书记。

熟悉经济工作,工作积极主动,有一定的组织协调能力,大局意识较强。待人随和,团结同事。不足之处是:工作有时不注意细节。参加会议投票推荐34人,得29票;参加个别谈话推荐33人,得30票;参加德的测评16人,得98.60分;参加考察谈话 16人,均同意提拔使用。近五个季度“干事档案”考评结果为2个“好”,3个“较好”。参加市委常委会票决11人,得11票。

穆春利

穆春利,男,汉族,1969年6月出生,1990年7月参加工作,1996年6月入党,在职大学学历,现任市第一中学副校长,拟任市第三中学党总支委员、书记、副校长。

工作严谨细致,踏实肯干,勤奋敬业,责任心强,有较强的组织协调能力。忠厚实在,处事沉稳。不足之处是:工作中有时放不开手脚。参加会议投票推荐179人,得158票;参加个别谈话推荐77人,得75票;参加德的测评179人,得93.94分;参加考察谈话75人,均同意提拔使用。参加市委常委会票决11人,得11票。

陶立

陶立,男,汉族,1967年8月出生,1990年7月参加工作,2006年6月入党,大学学历,现任市第一人民医院党委委员、副院长,拟任市第一人民医院党委书记。

勤于钻研,有大局意识,学科建设有成效。谦虚和善,群众口碑好。不足之处是:医院管理方面投入精力不够。参加会议投票推荐186人,得111票;参加个别谈话推荐71人,得71票;参加德的测评197人,得94.66分;参加考察谈话71人,均同意提拔使用。参加市委常委会票决11人,得11票。

石少军

石少军,男,回族,1968年12月出生,1985年8月参加工作,1993年6月入党,中央党校大学学历,2013年10月任副处级。现任市委保密委员会办公室副主任(副处级),拟任市委副秘书长。

工作积极主动,思路清晰,方法灵活,沟通协调能力较强。为人正直,团结同志。不足之处是:文字写作能力欠缺。参加会议投票推荐29人,得29票;参加个别谈话推荐24人,得24票;参加德的测评20人,得100分;参加考察谈话20人,均同意提拔使用。近五个季度“干事档案”考评结果为3个“好”,2个“较好”。参加市委常委会票决11人,得11票。

刘超

刘超,男,回族,1974年2月出生,1996年7月参加工作,1997年12月入党,在职大学学历,2008年8月任正科级。现任市人大常委会办公室秘书科科长,拟任市人大常委会民族宗教外事侨务委员会副主任。

工作认真负责,踏实肯干,作风扎实,有一定的文字写作能力和组织协调能力。为人忠厚,自我要求严格。不足之处是:工作有时不够大胆。参加会议投票推荐20人,得20票;参加个别谈话推荐20人,得20票;参加德的测评19人,得98.90分;参加考察谈话 19人,均同意提拔使用。近五个季度“干事档案”考评结果均为“好”。参加市委常委会票决11人,得11票。

马立华

马立华,男,回族,1978年8月出生,2001年12月参加工作,中央党校大学学历,2007年2月任正科级。现任市政府办公室秘书一科科长,拟任市工业和信息化局副局长。

工作作风扎实,任劳任怨,文字写作功底较好,有一定的组织协调能力。待人真诚,群众基础好。不足之处是:工作中有时不够大胆。参加会议投票推荐34人,得33票;参加个别谈话推荐32人,得31票;参加德的测评25人,得100分;参加考察谈话25人,均同意提拔使用。近五个季度“干事档案”考评结果均为“好”。参加市委常委会票决11人,得11票。

马宁昌

马宁昌,男,汉族,1966年9月出生,1989年7月参加工作,1993年6月入党,大学学历,2004年5月任正科级。现任市信访督办局督办科科长,拟任市信访督办局党组成员、副局长。

工作踏实敬业,接待上访群众有耐心,化解信访问题办法较多,文字功底扎实。为人直爽,善于沟通。不足之处是:工作有时不够细致。参加会议投票推荐8人,得8票;参加个别谈话推荐8人,得8票;参加德的测评8人,得100分;参加考察谈话8人,均同意提拔使用。近五个季度“干事档案”考评结果为2个“好”,3个“较好”。参加市委常委会票决11人,得11票。

以上拟提拔干部的公示时间为2015年8月5日至2015年8月11日。公示期间,如反映以上干部存在的问题或问题线索,可采取编辑手机短信、打电话、写信或来访的方式,向石嘴山市委组织部举报。短信举报手机号码为:15379612380。举报电话为:(0952)12380。来信请寄:753000,石嘴山市委组织部干部监督科收。来访举报接待室设在石嘴山市委组织部干部监督科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—11:30,下午15:00—18:00。  

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。石嘴山市委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,石嘴山市委将取消被举报人的任用资格。



【编辑】路琪   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001