当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 权威发布> 正文    
石嘴山新闻
关于石嘴山新闻网改版上线的公告
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-07-18 10:43:52 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

一叶梧桐一报秋,稻花田里话丰收。初秋时节,石嘴山新闻网完成改版升级工作,计划于2018年9月13日上线试运行。

石嘴山新闻网于2003年开始运营,是石嘴山市新闻门户网站,也是石嘴山市唯一具备互联网新闻业务、视听节目传播资质的新闻网站。此次改版以石嘴山市新闻传媒中心中央厨房建设为依托,结合互联网技术创新与新闻基本价值传承,采用流行的瀑布流网页呈现形式,以消息、通讯、侧记、评论等体裁,以图文、图解、音视频、H5产品等方式,实时跟踪时事动态,解析经济时局变化,倾情关注社会民生,为网友提供及时、丰富、权威的新闻资讯。

新版石嘴山新闻网测试期截至年底,在此期间如出现问题或给您带来不便,敬请谅解。同时,欢迎您提出宝贵的意见与建议。联系电话:0952-2028359,联系邮箱:nxszsw@163.com。

 石嘴山新闻网

 2018年9月10日



【编辑】刘奕辰   【责任编辑】刘 艳   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001