当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 权威发布> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市恒大回收有限公司报废汽车回收、拆解建设项目环境影响评价第二次公示
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2019-01-22 11:12:43 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,就关于“石嘴山市恒大回收有限公司报废汽车回收、拆解建设项目”的环境影响评价工作特向公众公示下列信息:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1N9EdnsX_yaX1lURshjVelg、提取码:abdv。

查阅纸质报告书的方式和途径:可向建设单位石嘴山市恒大回收有限公司联系索取,联系人:王旭冉,联系电话:13995126946。

二、征求意见的公众范围

项目位于石嘴山经济技术开区兴惠路南侧、中央大道东侧,本次征求意见的公众范围为周边3km范围内的公民、法人和其他组织,以及此范围外的公民、法人和其他组织。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接: https://pan.baidu.com/s/1N9EdnsX_yaX1lURshjVelg、提取码:abdv。

四、公众提出意见的方式和途径

任何单位和个人若有宝贵意见或建议,直接到建设单位反映或采用电话、电子邮件等方式提出,供建设单位、环境影响评价机构及政府环境主管部门决策参考。

五、公众提出意见的起止时间

自公示发布之日起10个工作日内。

石嘴山市恒大回收有限公司

2019年1月21日




【编辑】徐敏   【责任编辑】刘海英  【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 

 

石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.shizuishan.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001号