当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
白露过 天渐凉
注意保暖
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-08 07:59:28 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

9月7日,记者从市气象台获悉,今天及未来两天我市以多云天气为主,今天夜间到明天白天贺兰山沿山有小雨或阵雨,后天清晨最低气温较低。

据最新气象资料分析,今天全市多云,伴有3至4级偏北风,最低气温14℃,最高气温31℃;明天全市阴转多云,伴有4至5级偏北风,最低气温11℃,最高气温27℃;后天全市晴间多云,伴有2至3级偏北风,最低气温8℃,最高气温26℃。

白露节气刚过,我市的气温没有较明显的变化,但即使白天的温度仍达30℃,只要太阳一落山,气温就开始下降,夜晚甚至会让人感到一丝寒意。因此,大家在早晚时段应该及时添衣,体质弱的人晚上睡觉要盖好被子,否则极易患上感冒。此外,气候干燥也是这个时节的特点,大家日常要多喝水,尤其是喝点菊花茶,可以预防秋燥。(记者雷梦)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【编辑】冯丽娜   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001