当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市住房公积金管理中心网上大厅再增多项便民措施
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-09-12 07:58:33 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

市住房公积金管理中心自开通网上大厅业务以来,缴存职工可以足不出户办理公积金提取、贷款等业务,公积金中心“互联网+”的服务模式深受缴存职工好评。

近期,部分职工反映因工作忙无法到中心办事大厅办理公积金贷款合同变更、公积金月对冲等业务。市住房公积金管理中心想群众之所想,急群众之所急,进一步完善扩充了网上大厅业务,新增“公积金月对冲”“合同变更”等业务。职工凭身份证号码及在中心系统预留的手机号即可注册公积金网上大厅个人版业务,可以在网上大厅申请贷款、办理公积金月对冲、合同变更、公积金支取等多项业务。

网上大厅是公积金服务多渠道的融合,与公积金柜面业务系统无缝衔接,使缴存职工办理业务更加高效、公开、透明,受到了缴存职工的好评。

市住房公积金管理中心后期还将根据缴存职工需求,进一步完善网上大厅业务,在“互联网+”基础上打造公积金“智慧网厅”,为我市建设“智慧城市”添砖加瓦。(通讯员 潘生)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【编辑】冯丽娜   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001