市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年10月23日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
国庆黄金周石嘴山市高速收费站免费通行车辆超11万辆
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-10-10 08:01:27

今年国庆黄金周,我市市民出行情况较往年同期相比,有了进一步攀升。10月1日0时至8日24时,我市5个高速收费站累计通行113611辆7座以下免费车辆。

面对巨大的车辆通行压力,石嘴山公路分局沙湖收费站、石嘴山收费站、平罗路政大队、平罗养护中心联勤联动,提前预判车辆通行情况,妥善制定车辆分流、疏通导改、应急处置预案,并全员出动开展节假日高速公路保畅工作。石嘴山公路分局沙湖收费站利用收费广场大型LED电子屏对天气情况、京藏高速公路银北地区全线车流量通行情况进行全天候不间断滚动播放,在每个车道安排专职车辆疏导员,确保大型车辆、7座以下免费车辆有序通行收费广场,并通过12328交通应急指挥中心实时向平罗路政大队、平罗养护中心报告实时车辆出入情况。

石嘴山公路分局节日保畅领导小组充分发挥12328交通应急指挥中心和“四联三创”节日保畅应急方案的指导作用,路警联合、协同作战,加强道路巡查频率,加大路面保洁力度,强力监管施工路段安全。同时,各收费站入口严把车辆通行关,严禁超限超载车辆和危化品运输车辆行驶高速公路,为节日期间出行访友的人民群众提供了安全、便捷的高速公路通行环境。(记者 行衍)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!