市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2017年10月23日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市推出不动产登记微信预约便民服务
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-10-13 08:08:26

为进一步助推“最多跑一次”改革,避免市民办事来回跑,充分体现出便民利民宗旨,今日起,市不动产登记中心启用不动产登记微信预约便民服务,办事群众可通过关注“石嘴山不动产登记”微信公众号,提前5个工作日预约办理相关业务。

目前,石嘴山市不动产登记微信预约便民服务可提前5个工作日办理预约,提供全天6个预约时间段,预约系统暂时提供4类预约业务,包括:转移登记、变更登记、抵押登记、预告登记。

该中心工作人员表示,微信预约便民服务的开通将给石嘴山市的不动产登记带来“高效、省时、便利”的新气象。同时有利于办事群众更好地做好时间规划,减少办事排队时间,提高办事效率。微信预约取号按照“一人一号、一事一号”原则,一个手机号每天只可预约一个不动产登记号,一定程度上杜绝了恶意取号的现象,使公共服务资源得到合理、优化、公平的配置。

今后,石嘴山市不动产登记中心将不断推出以“互联网+政务服务”为基础的便民措施,为群众办好事,让群众好办事,进一步提升服务效能和服务水平。(通讯员 秦永辉)

(版权归石嘴山新闻传媒集团,未经允许,转载必究)


【责任编辑】冯丽娜 
【稿件来源】石嘴山新闻传媒集团 
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!