当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
阳光社区党员妈妈编织毛衣为贫困儿童送温暖
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-13 08:57:36 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

自今年“恒爱行动 — —百万家庭亲情一线牵”公益活动启动以来,大武口区朝阳街道办事处阳光社区的党员们积极参与,用实际行动践行着党员的承诺,彰显党员风采。

为进一步拓宽爱心服务的范围,该社区组织辖区党员爱心妈妈们成立了“爱心编织队”,并每年为辖区孤残儿童编织爱心毛衣,让辖区困难群体感受到来自身边的温暖。几年时间里,每到秋冬季, “爱心编织队”的巧手妈妈们都会将编织好的毛衣送给辖区困难青少年。小小毛衣,不仅承载着大家的深情厚谊,也诠释了优秀共产党员们大爱无私的优秀品质。

今年在接到妇联下发的为新疆贫困孩子们编织爱心毛衣的倡议和毛线后, “爱心编织队”的妈妈们分发毛线,讨论毛衣样式,放弃休息,抓紧时间给孩子们织起了毛衣。 “我们每年都为我们辖区孤残儿童编织毛衣,今年我们要把爱心延伸到更远的地方,让更多的孩子感受到温暖。天越来越冷,我们一定要让孩子们早点穿上毛衣,早点暖和起来。”党员郇木荣一边利索地编织着毛衣,一边兴奋的说道。(记者 李薇 通讯员 张艳玲)



【编辑】王志荣   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001