当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
相亲交友会为单身男女搭“鹊桥”
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-14 08:37:39 稿件来源:石嘴山新闻传媒集团 

11月10日,平罗团委主办了相亲交友会,来自机关事业单位、企业的上百名青年齐聚现场,寻找心仪的伴侣。

清幽的环境、浪漫的音乐、青年男女精彩的节目演出,以及一个个趣味十足的拓展游戏,让整场派对活动高潮迭起。

“适龄青年择偶难,已成为当今社会的重要问题,共青团将充分发挥服务青年的优势,整合更多社会资源来当‘红娘’。”平罗团委负责人表示,今后还将组织发起更多类似的公益联谊活动,丰富未婚适龄青年们的“朋友圈”,帮助他们拥抱爱情和幸福。(记者 苟永霖)



【编辑】王志荣   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001