市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2018年01月18日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
交警雪中救助群众
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-01-12 08:56:21 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

近期的冰雪天气给车辆出行带来了诸多不便,车辆打滑造成的事故时有发生,许多事故在巡逻民警的出手相助中脱离危险。

日前,石嘴山交警分局八大队教导员郑豪带领协警开展雪天巡逻时,行至110国道巡逻至富海物流门口时,发现一辆轿车因为打滑冲下了路基,司机看着车辆却无能为力。见此状况,郑豪立即组织救援,与协警们齐心协力将车辆安全推出,得到了司机和周围群众的一致好评。(通讯员 张晓龙 李林)



【编辑】王志荣   【责任编辑】仲延祥   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!