市人大 | 市政协  电子政务邮局>>   帐号:  密码: 
2018年02月21日  
  当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
石嘴山市启动2018年现代服务业人才项目及人才奖励补助申报工作
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-02-14 10:29:50 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

近日,按照自治区发展改革委《关于组织申报2018年自治区现代服务业领域自主设计人才项目及人才奖励补助资金的通知》等文件要求,我市通过转发通知、政策解读、到申报单位进行现场指导等方式,协调三县区、相关部门及申报单位开展人才项目及人才奖励补助工作。

据了解,此次项目申报主体是各级党政机关、企事业单位、国有及国有控股企业、具有独立法人资格的非公有制经济组织以及社会组织。申报领域是特色旅游、现代物流、现代金融、商贸服务、科技服务、信息技术、文化创意、健康养老等现代服务业重点领域的人才培养、人才引进、人才创新创业平台建设、人才表彰激励等。申请额度不超过项目总投资的50%。申报程序由项目申报单位报县(区)发改部门,经县(区)、市发改部门逐级审核后,择优向自治区发改委申报,并由自治区发改委组织专家评审后,提交自治区人才工作领导小组办公室审核。

此次申报工作截止时间是2月25日。3月10日前,经市人才办和市发改委审核后提交自治区发改委。(记者 雷永福 通讯员 王雁)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】仲延祥   【总编辑】王金林   【审核】谢生瑜
 
 

志愿者网管理系统

石嘴山网站群管理平台

版权所有:石嘴山网  Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号 宁信备6402014016号 宁公网安备 640202000001

主办:中共石嘴山市委  石嘴山市人民政府

主管:中共石嘴山市委宣传部

承办:石嘴山新闻传媒集团 Email:nxszsw@nxszs.gov.cn;nxszsw@163.com  请使用IE7以上浏览器访问!