当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
孩童迷路走失交警及时救助
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-03-13 10:55:16 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

近日,市公安局交警分局特勤大队在大武口区星海镇开展元宵节社火会演道路交通安保执勤工作中,及时救助了一名走失儿童,为其找到家人并平安送至家中。

当日14时许,在大武口区星海镇隆湖一站执勤的交警发现,路边有一小孩独自徘徊在人群中哭泣,疑似迷路走失。

经交警上前询问得知,该名儿童今年7岁,家住星海镇隆湖四站,在观看社火会演期间,因贪玩与家人走散。了解情况后,民警一边将该名儿童带至警务车中安抚情绪,一边多方面、多渠道寻找其家人。

经过半个小时的努力寻找,最终,交警与其父母取得联系,并把孩子平安送至家中。该名儿童的父母对交警的热心帮助表示感谢。(通讯员 宋娇)



【编辑】马洁茹   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001