当前位置: 首页> 石嘴山新闻> 民生新闻> 正文    
石嘴山新闻
出走缘起争执 回家得谢民警
石嘴山市人民政府 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2018-06-12 09:52:04 稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心 

20多天前,平罗县姚伏镇许家桥 15岁的小丽(化名)因为琐事与父母发生争执后离家出走。6月8日下午,在平罗县公安局城关派出所民警的帮助下,小丽与家人团圆。

8日17时许,一辆银川出租车司机拉着一名少女到平罗县公安局城关派出所报警称,这位少女从银川打车说要到平罗,到了平罗后,说不清具体位置且身上没有钱支付车费只好带着她求助民警。

民警见少女精神疲倦、神情恍惚,便耐心询问她的家庭情况。少女说她家在中卫市,姓唐。民警依据少女提供的线索,联系到其父陆某。得知女儿小丽安然无恙,心急如焚的陆某一家人终于如释重负。陆某告诉民警,女儿小丽因为琐事离家出走20多天了,家人十分着急,正在四处寻找。

随后,陆某一家赶至派出所将女儿接回家。“女儿小丽离家出走把家里人吓坏了,幸亏有民警帮忙,否则一家人还会心急如焚地继续找下去。谢谢你们了!”陆某感激道。(通讯员 马晓灵)



【编辑】郝伟   【责任编辑】徐亚林   【总编辑】王金林   【总监制】黎 静
 
 
石嘴山市人民政府网|关于本网|网站地图|联系我们

版权所有:石嘴山市人民政府 主办:石嘴山市人民政府 承办:石嘴山市新闻传媒中心 域名:www.nxszs.gov.cn

网站标识码:6402000013 宁信备6402014016号 宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001